Духовное развитие - Стихи Из Библии - Стихи из Библии о надежде

Metis | Просмотров: 881


Много раз мы обременены неприятностей и, как правило, теряют свою веру. Эти стихи из Библии о надежде предоставит вам много-нужны сила и мужество, чтобы быть жестким в трудные времена и снят в духе. Большинство из нас проходят через фазу, когда мы чувствуем себя совершенно обескураженным и удрученным. В эти ужасающие времена, мы обращаемся к стихам Библии по некоторым надежду и поддержку. Лучший пример в Библии-это история человека по имени Иов. Бог проверяет работу во многих отношениях и забирает все свое имущество, но до конца работа не теряет надежды и остается верным Богу. Бог вознаграждает его десятки раз, что он взял. Это история непоколебимой веры Иова должны побуждать нас не терять надежду и прицепиться к нашим проблемам. Проблемы-это всего лишь способ проверки нашей веры в Бога. Поэтому, когда вы чувствуете себя безнадежным обращаться к Богу и возложить все бремя на него, и он очистит серые облака с неба. Эти стихи из Библии для ободрения и надежды, будет источником уюта, мудрости, руководства и, конечно, обещаем.

--- Все люди думают, что в Библии, но не

Стихи из Библии о надежде и сила

--- Притча о добром Самарянине: смысл и краткое резюме

Господь сказал: 'я вырезал тебя на ладони'. Так что не шпаргалку о проблемах, с которыми сталкиваются и ведут веселую жизнь, так как эти вопросы являются лишь временными.

В тебя я верю, Боже мой. Не дай мне быть посрамлен, и пусть мои враги восторжествует надо мною. Никто, кто надеется в вас никогда не будет посрамлен, но они будут посрамлены, которые предательски безответны. Покажите мне пути твои, Господи, научи меня твоим путям; веди меня в истине твоей и научи меня, ибо ты Бог мой Спаситель, и я надеюсь, в вас в течение всего дня. Вспомни, Господи, твоя великая милость и любовь, ибо они от старых. ~ Псалом 25:2-3-6

Но те, кто надеющиеся на Господа обновятся в силе. Они будут парить на крыльях, как орлы; они побегут и не устанут, пойдут-и не утомятся. ~ Исаия 40:31

"Ибо только я знаю намерения, какие имею о вас," говорит Господь, "намерения во благо вам, а не вредить вам, планы дать вам надежду и будущее. Тогда вы будете призывать меня, и приходите и помолитесь мне, и я буду слушать вас ". ~ Иеремия 29:11-12

Благ Господь к тем, кто надеется на него, к тому, кто его ищет. ~ Плач 3:25

Но как по мне, я смотрю в надежде на господа, я жду Бога спасения моего: Бог мой услышит меня. ~ Михей 7:7

Знаю также, что мудрость-это сладкое для вашей души; если вы найдете его, есть надежда на будущее для вас, и ваши надежды не будут отрезаны. ~ Притчи 24:14

Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы обогатились надеждою силою Святого Духа. ~ Римлянам 15:13

Но благословен человек, который надеется на Господа, чье доверие ему. Он будет как дерево, посаженное у воды, что посылает свои корни у ручья. Он не боится, когда приходит зной; его листья всегда зеленые. В нем нет забот в год засухи, и не перестанет приносить плоды. ~ Иеремия 17:7-8

И надежду не обманет нас, ибо Божья любовь излита в наши сердца через Святого Духа, дарованного нам Богом. ~ Римлянам 5:5

Короли будут твоими приемными отцами, и их цариц вашему кормящих матерей. Они будут кланяться перед тобой лицом до земли; они будут лизать пыль у ваших ног. Тогда ты узнаешь, что Я Господь; те, кто надеется на меня, не будут разочарованы. ~ Исаия 49:23

Популярные Библейские изречения о надежде

Некоторые мотивационные стихи Библии, которые приводятся ниже, быть источником вдохновения, чтобы увеличить вашу веру в Бога. Читаешь их и чувствуешь, как Святой Дух побуждает вас жить жизнью надежды.

Господь возгремит от Сиона и из Иерусалима грома; земля и небо дрогнет. Но Господь будет убежищем для своего народа крепостью для народа Израиля. ~ Иоиль 3:16

Вернуться к вашей крепости, о заключенных надежды; даже сейчас я объявляю, что я в два раза больше верну тебе. ~ Захария 9:12

Но нуждающимся не всегда будут забыты, ни надежды страждущих никогда не погибнет. ~ Псалом 9:18

Но глаза господа обращены на тех, кто боится его, на тех, кто надеется на его неизменную любовь. ~ Псалом 33:18

Если мы исповедуем грехи наши, то он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. ~ 1 Иоанна 1:9

Но Бог свою любовь к нам в этом: когда мы были еще грешниками, Христос умер за нас. ~ Римлянам 5:8

Поэтому мы не унываем. Хотя внешне мы увядала, но внутренне мы со дня на день обновляется. За наше кратковременное легкое страдание наше производит вечную славу в безмерном преизбытке. Поэтому мы смотрим не на видимое, но на невидимое. Ибо видимое временно, а невидимое вечно. ~ 2 Коринфянам 4:16-18

Выполните любое из идолами народов, вызвать дождь? Неужели небеса сами пошли дожди? Нет, это Ты, Господи Боже наш. Поэтому мы надеемся на тебя, ибо ты тот, кто все это делает?. ~ Иеремия 14:22

Кто находится между живыми, тому есть надежда - даже живой собаке лучше, чем мертвому Льву! ~ Екклесиаст 9:4

Давайте держать неуклонно надеюсь, что мы исповедуем, ибо верен обещавший. ~ Евреям 10:23

В следующий раз, когда вы чувствуете себя удрученным и, похоже, потеряли надежду в жизни, читать эти целебные стихи из Библии и получить внутреннюю силу, чтобы решить проблемы, с которыми вы столкнулись. Я надеюсь и молюсь эти стихи из Библии о надежде утешит вас в тяжелые времена. Не теряйте надежды и продолжайте молиться. Бог Благословит!!!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стихи из Библии о надежде Стихи из Библии о надежде