Еда и напитки - Рецепты Печенья - Рецепты для миндальное масло печенье Вы хотели бы слопать

aferist | Просмотров: 602


Вкусный печенье миндальное масло по вкусу сервировать на завтрак и закуски. Попробуйте эти рецепты печенья для непрерывной подачи эти вкусные лакомства, когда вы жаждете для них. Миндальное масло является здоровой альтернативой всенародно подается с арахисовым маслом. По данным исследований, проведенных на питание миндальное масло, оно содержит необходимых питательных веществ и понижающие уровень холестерина агентов. Следовательно, некоторые заботящиеся о своем здоровье люди предпочитают использовать определенное количество миндального масла как на хлеб намазать и в выпечке вкусностей. Для некоторых, хрустящее печенье миндальное масло подавать с травяным чаем-это любимые блюда на завтрак.

--- Вот как сделать белый шоколад Хрустящее печенье с орехами Макадамия

Масла, приготовленные из молотого миндаля дорого, так что цена печенье миндальное масло. Таким образом, Вы можете попробовать сделать миндальное масло по своему усмотрению с простых советов. Направления для выпечки такие же, как обычные файлы cookie. Дело только в том, чтобы внести изменения в рецепт печений ингредиенты и время выпечки.

Базовые Печенье, Миндальное Масло

Ингредиенты
Сливочного масла, ¾ стакана (при комнатной температуре)
Сахара, ⅔ стакана
Миндальной пасты, 8 унций.
Яйца, 2 большие
Экстракт миндаля, 2 ч. л..
Все муки, 2½ стакана
Разрыхлителя, 2 ½ чайной ложки.
Соли, ¼ ч. л..
Миндаля, ¾ стакана (мелко нарезать)
Маршрут

В электрический миксер, взбить сливочное масло, сахар и миндальную пасту до получения однородной смеси. Добавить яйца, миндальный экстракт и продолжать перемешивание еще 2-3 минуты. Держать эту смесь с маслом в сторону, и соединить вместе муку, разрыхлитель и соль в миске. Для этого, размешайте в смеси с маслом. Если требуется, смесь лома из сторон с тонкой лопаточкой. Хорошо взбить, чтобы сделать последовательно густое тесто.

Разогреть духовку до 350°F. Сделать небольшие шарики (около 1 дюйма) из базы печенья и раскатать в рубленый миндаль для покрытия. Положите их на слегка смазанный маслом лист для приготовления пищи, и осторожно нажимайте на каждую из них вилкой. Выпекать печенье в течение 10-11 минут, или до тех пор, пока по краям не появится светло-коричневый. Выньте из духовки и трансфер в стойку печенья. После охлаждения, хранить их в контейнеры печенья.

Безглютеновое печенье миндальное масло

Ингредиенты
Миндальной муки, 1 стакан
Сахара, 1 стакан
Яйцо, 1 (слегка взбитые)
Ванильного экстракта, 1 ч. л.. (клейковины)
Экстракт миндаля, ½ ч. л.. (клейковины)
Скинулись кураги, ½ стакана
Сливочного масла, 2 ст. л..
Маршрут

Ключевых советов, чтобы избежать добавления обычной хлебопекарной муки в смесь для приготовления. Возьмите миску и добавить все ингредиенты, перечисленные выше - миндальную муку, сахар, яйцо, ванильный экстракт, экстракт миндаля, абрикоса и миндальное масло. Сочетание правильно подготовить гладкой тесто. Взять ложки с чайной ложки и положите их на пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 350°F в течение 8 минут. Позвольте им остыть в течение нескольких минут, перед подачей.

Если у вас есть напряженный график, взять тайм-аут на праздник и сделать эти печенья в больших количествах. Таким образом, Вы можете хранить хрустящее печенье в герметичной таре для перекусов в любое время.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для миндальное масло печенье Вы хотели бы слопать Рецепты для миндальное масло печенье Вы хотели бы слопать