Еда и напитки - Еда - Жареная рыба с лимоном, орегано и оливками

strah | Просмотров: 507










Служит 4
Попробуйте это простое и вкусное блюдо на салат, чтобы сделать достаточное количество пищи.
2 чайные ложки (10 мл) лимон zest1/3 чашки (80 мл) лимонного juice2 зубчика чеснока, minced1/4 чашки (60 мл) оливкового oil3 ч. л. (15 мл) нарезанного свежего oreganoFreshly молотый черный перец по taste4 – 5 унций (140 г) филе белой рыбы, около 3/4 дюйма (2 см) thick1 1/2 ст. л. (30 мл) нарезанные черные или зеленые оливки

В миске взбейте лимонную цедру и сок с чесноком.
Медленно моросить в оливковое масло, взбивая, чтобы получилась эмульсия.
Вмешайте орегано и приправить по вкусу перцем.
Место 1 1/2 столовые ложки (30 мл) винегрет в отдельной миске.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Кисть филе рыбы с защищены 1 1/2 столовые ложки (30 мл), винегрет и гриль филе до готовности, около 3 минут с каждой стороны.
Тем временем перемешать оливки в оставшийся винегрет.
Передача рыбы тарелкам и ложкой винегрет за рыбой.

Каждая порция содержит: 1218 кДж; 29 г белка; 18 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 154 мг соли
источник: “вкусные преимущества лимоны“, вы живы Австралии и nbsp;#13 весна 2012





Смотрите hydra-union.net hydra зеркала.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареная рыба с лимоном, орегано и оливками Жареная рыба с лимоном, орегано и оливками