Еда и напитки - Еда - Тори'ы Булочная: Как стать Веганом изменен Пекарь's жизнь

DIMqa | Просмотров: 360








Стать веганом взял Торонто Бейкер Тори Vaccher в новые направления в жизни, а не только ее диета. В эти дни, она больше всего вдохновили, помогая другим наслаждаться продукты, которые они уже давно списаны.










Примечательно, что может произойти, когда мы меняем один элемент нашей повседневной жизни.
Для Тори Vaccher, переход от вегетарианской до веганская диета не просто изменить то, что Торонто Бейкер положил на ее тарелке во время еды. Употребление цельных продуктов растительного вдохновил Vaccher ступать совершенно иной путь в жизни—один предназначен для оказания помощи всем людям, независимо от их рациона, наслаждаться простыми радостями, будь то булочки с корицей, сидя в пятнистой свет позднего летнего утра или коробку конфет на День Святого Валентина.
“Каждый человек должен уметь пользоваться этими вещами”, - Vaccher, 31, говорит. “Я считаю, это очень хороший вызов, чтобы взять рецепт у меня есть и настроить его так, что каждый может наслаждаться. Речь идет о состоянии вместить столько людей, сколько я могу и у них ест качество. ”
Поворачивая, что альтруизм в действие началось 12 лет назад, когда Vaccher, обязан быть театр сценографа окончив школу искусств, ударил шоссе с другом на одной из этих пословиц изменить жизнь автомобильные путешествия. Партнер путешествия Vaccher был вегетарианцем, поэтому на растительной основе все было на маршруте, от закуски к чтению материалов, в том числе дух времени питания, исследования Китай (книги BenBella 2006,).
Ее мысли о еде полностью изменилось после того, как вник в бестселлере Т. Колин Кэмпбелл, в котором рассматривается взаимосвязь между употреблением продуктов животного происхождения и хронических заболеваний, включая рак, диабет и болезни сердца . Здоровья Vaccher процветали, перейдя веган. Ей нравилось, как хорошо она чувствовала, что питание на растительной основе цельных продуктов, что пути назад нет, когда поездка закончилась.
Ее карьера была другая история. Там не было никакой радости в трудовой договор в контракт в конкурентной отрасли, но была в преобразовании рецепты бабушки для веганских версий. Так Vaccher бросить театр на работу в пекарня. Она также записалась в веганской выпечки классе в Джордж Браун колледж, чтобы изучить технику для создания печенья, хлеба, тортов и пирожных. Она ремешок занятий на велосипеде потом и передать их друзьям в обмен на отзыв.
Дома, она подала заявление, что она узнала в ней растительной основе творения, и вскоре пекарня, где она работала, предлагали ей выкупить рецепты. “Я подумал, если я мог бы продать мои рецепты, это может быть бизнес. ”
Она была права. Сегодня, Vaccher работает пекарня ее заняты Тори в окрестностях Торонто Тони Бич, продавая то, что она описывает как можно веганское питание, что любой человек может наслаждаться. Она’ll быть открытие в другом месте в городе Канарские район уже в этом году и добавил оптовый отдел, выворачивая заказы сделанные с нуля сладкие и соленые творения для других ритейлеров.
Здоровья и счастья-это ее муза. Обратную связь от своих клиентов, что они были способны насладиться любимым лакомством у них не было долгие годы—или никогда—из-за аллергии или диетические ограничения вдохновляет Vaccher продолжать создавать в кухне.
Она делает более безглютеновой выпечки сейчас. Она также не использовать искусственные ингредиенты, так есть не поддельный сыр выкладываем на нее бублики, например. Вместо этого, Vaccher делает ее самостоятельно из питательных кешью.
Кокосы используются, чтобы сделать богатый, сливочный йогурт. Даже тропические фрукты курили и складывали на подпись пекарня по БЛТ бутерброды в качестве альтернативы серьезной обработке искусственного “шпика. ”
“Каждый день, мелочи вдохновляют меня, и как все более чистым с меньшим барахлом поверх него. Вы должны работать на него, чтобы получить аромат, но на работу на нем каждый день на кухне вдохновляет,” Vaccher объяснил. “Я просто хочу делать все наравне с другими пекарен. Я хочу быть на ... список лучших хлебопекарни, не лучшие веганские пекарни. ”

Рецепт Тори сыр кешью

Кешью с сыром-это простой и универсальный, орехов, сыра, что каждый может сделать у себя дома. Если у вас есть этот основной рецепт сыра кешью освоили, можно сойти с ума, добавляя травы, пищевые дрожжи, или мисо для создания различных версий. Вы также можете поиграть с выдержкой, но Vaccher рекомендует чтение на брожение, связанные с безмолочный сыроделие первый.
Для rejuvelac стартера
Rejuvelac является закваской для многих ферментированные продукты, включая этот рецепт сыр из кешью . Это безалкогольный ферментированный экстракт из пророщенного зерна, такие как лебеда, рожь, гречиха, или ягод пшеницы .

1/2 чашки (125 мл) киноа, мягкой пшеницы, ржи или гречихи (см. Совет)
Воды

Место зерна в 32 унции (1 л), опарник каменщика и добавить достаточно воды, пока зерна не просто покрыты. Вы только хотите, чтобы они были мокрыми. Накрыть банку марлей и замочить зерна в течение 24 часов. После 24 часов, росток хвосты должны появиться на зерно. Если нет, слейте воду и замените ее два раза в день, пока ростки хвосты появляются.
Как только росток хвосты появляются, заполнить банку с водой, оставляя немного простора вверху. Накройте марлю. Оставить баночку на кухонном столе, вдали от прямых солнечных лучей, от 2 до 3 дней. (В пекарня, они, как правило, оставляют его в течение 2 дней. ) Вода будет мутная и пенистая. Это хороший знак.
Вкус жидкости rejuvelac. Он должен быть свежий и немного цитрусовый. Процедить rejuvelac от зерна в чистую и стерильную стеклянную банку, и там вы имеете его—ваш rejuvelac.
Хранить неиспользованный rejuvelac в холодильнике до 3 недель.
Вы можете использовать те же зерна до трех раз, чтобы сделать rejuvelac, пропуская полоскание и замачивание шаги, необходимые, чтобы прорастить зерна. Как правило, зерно нужно ферментировать в течение только одного дня на второй и третий использовать.
Основной Сыр Кешью

1/4 чашки (60 мл) rejuvelac
2 чашки (500 мл) размоченный кешью, слить и промыть (см. Совет)

В сильный блендер, как Блендер, смешать размоченный кешью с rejuvelac. (В пекарня, они смешиваются до тех пор, пока смесь супер гладкой, потому что это более cheeselike. ) Каждый любит разную текстуру, поэтому смесь, пока вы не достигнете желаемой консистенции.
Кешью, как правило, вдвое, когда мочили, так что 1 чашка (250 мл) кешью, замачивают в течение 24 часов должен дать вам 2 чашки (500 мл) размоченного кешью для рецепта. Замочить кешью, положить орехи в миску и залейте водой. Процедить через 24 часа и промойте орехи перед употреблением.
Шевре Сыр
Этот сыр является одним из основных на бублики и фокачча в пекарня.

450 г (1 фунт) основная кешью с сыром
1 1/2 ст. л (22 мл) пищевых дрожжей
3/4 чайной ложки (4 мл) соли

Положите ингредиенты в миску и взбить ручным миксером пока хорошо не смешано. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тори'ы Булочная: Как стать Веганом изменен Пекарь's жизнь Тори'ы Булочная: Как стать Веганом изменен Пекарь's жизнь