Еда и напитки - Пекан - Пекан бар рецепты пирог, который будет восхитительно таять во рту

Katty | Просмотров: 704


Отличный вариант для чаепития или для домашней закуски, эта статья предоставит вам некоторые рецепты для пирог с орехами баров. Пекановый пирог-это сладкое блюдо с орехами пекан и кукурузный сироп. Хотя его происхождение неизвестно, он сказал, должна быть специальность на юге США' кухни и тоже довольно популярным в Новом Орлеане. Это стало любимым блюдом людей во всем мире и особенно во время праздников. Кроме того, люди нашли различные способы сделать это. Одна из них является пекановый пирог баров, которые очень легко сделать. Сладкий вкус наряду с эффектом хрустящих орехов пекан делает их фаворитом среди молодых и старых, одинаково. Следовательно, вот некоторые рецепты для приготовления этих коренастый баров.

Рецепт 1

Ингредиенты
3 стакана муки
3 столовые ложки маргарина
2½ чашки орехов пекан, нарезанных
½ Чайной ложки соли
1½ чашки белого сахара
4 яйца
1½ чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан маргарин
1½ чашки свет кукурузный сироп
4 унции белого сахара
Подготовка

Берем муку в большой миске и добавить ½ стакана белого сахара и соли. Хорошо перемешайте и затем добавьте 1 стакан маргарин. Продолжают перемешивание, пока смесь не начнет выглядеть крошку. Возьмите 10х15 дюймов киску противень и смазать его слегка. Распределите смесь в кастрюлю и поставьте ее на 350 °F в разогретой духовке в течение 20 минут. Тем временем начинаем готовить начинку для пирога коры.

Для этого смешать 4 яйца, 1 стакан сахара, ванильный экстракт, кукурузный сироп, и 3 столовые ложки маргарин в миске, пока смесь не приобретет гладкую текстуру; добавить орехи, в конце. После того, как кора будет сделано, выньте его из духовки и выкладываем начинку поверх нее, равномерно. Поместите кастрюлю в духовку снова и выпекать в течение 25 минут или пока начинка не застынет. Поместите кастрюлю на решетку и, когда она полностью остынет, разрезаем пирог в форме баров.

Рецепт 2

Ингредиенты
3 стакана муки
1 стакан размягченного масла
1½ чайной ложки ванильного экстракта
6 кв.. полусладкого шоколада
2½ чашки орехов пекан, нарезанных
4 яйца, слегка взбитых
½ Чайной ложки соли
2 чашки сахара, разделить
1½ чашки кукурузного сиропа
Подготовка

Принимать по ½ стакана сахара, соль, муку и масло в миску и смешать их вместе с блендером на средней скорости, пока смесь не начнет выглядеть крошку. Слегка смазать противень и вылить тесто в нее. Запечь смесь в духовке в течение 20 минут при температуре 350 °F. Тем временем смешать шоколад и кукурузный сироп в кастрюле и перемешайте смесь на очень слабом огне, пока шоколад полностью растает.

Возьмите кастрюлю с огня и добавить 4 яйца, оставшийся сахар и ванильный экстракт. Смешать эти ингредиенты вместе, пока смесь не станет гладкой. Как только это сделано, вмешать рубленые орехи пекан. Распространение этого на основание пирога и снова запечь в течение 30 минут. Охлаждение коры и измельчить ее в 1½-дюймовый баров. Эти бары лучше всего подавать со свежими взбитыми сливками.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пекан бар рецепты пирог, который будет восхитительно таять во рту Пекан бар рецепты пирог, который будет восхитительно таять во рту