Еда и напитки - Летние Рецепты - Прохладным летним Закускам, который отвезет Вас до Гурман Рай

Shizdec | Просмотров: 619


Если вы бросаете этим летом Званый ужин или коктейльную вечеринку, то вам понадобятся некоторые хорошие закуски. Закуски на знойное лето в идеале должны быть легкими и не слишком острая. Вот подборка некоторых из лучших закусок для лета. Закуски являются неотъемлемой курс для любой партии или сбора, и вы просто не можете обойтись без них. Когда дело доходит до таких вечеринок в летнее время, вам нужно закуски, которые не слишком тяжелые на вкус и прохладный и освежающий. Как лето-время, когда вы получаете самые вкусные овощи и фрукты, вы можете создать много рецептов закусок, которые используют свежие продукты. Когда вы устраиваете вечеринку или Званый ужин, Вы не хотите пыхтеть над горячей плитой весь день, приготовление блюд. Итак, лучшими закусками являются те, которые могут быть хорошо подготовлены заранее, и нужно только, чтобы быть на гриле или обогрев перед подачей. Быстрые закуски для SummerAppetizers, которые летом подаются в идеале должен быть холодным или охлажденным. Это охлаждает температуру тела и отлично подходит для тех знойных вечеров, когда вы не чувствуете, как едят что-нибудь слишком острой или горячей. Одна из лучших идей для летних закусок, чтобы служить охлажденные супы и гаспачо в маленькие рюмки. Вы также можете служить севиче, который является своего рода маринованные сырые морепродукты или мясное блюдо. Ваши гости найдут этот простой тариф очень освежающе и аппетитно. Простой ГаспачоИнгредиенты
♨ 2 чашки помидоров Черри
♨ 1 стакан томатного сока
♨ 1 средний огурец, очищенный и нарезанный
♨ 1 маленький красный перец, нарезанный
♨ 1 средний красный лук, нарезанный тонкой
♨ 2 зубчика чеснока, измельченного
♨ сок 1 лайма
♨ 2 чайные ложки бальзамического уксуса
♨ ¼ чашки оливкового масла
♨ 1 маленький халапеньо, нарезанный
♨ 1 чайная ложка соли
♨ ½ чайной ложки свежемолотого перца
♨ веточки листьев базилика
♨ ½ чайной ложки молотого тмина
♨ 1 чайная ложка Вустершир sauceMethod
Вскипятить воду в кастрюле и залить ею помидоры поместить в миску. Разрешить помидоры оставаться в воде в течение 5 минут, а затем снимите кожуру. Теперь пюре помидоры в кухонном комбайне и добавить в него томатный сок. Снять протертые помидоры в миску и отложите ее в сторону.

--- Вы хотите окунуться в эти прохладные освежающие летние напитки

В кухонном комбайне, добавить мелко нарезанный огурец, перец болгарский, халапеньо, красный лук, рубленый чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, сок лайма, молотый тмин, соль, Вустерширский соус и перец. Этот процесс пока вы не получите густую кашеобразная смесь. Передачу эту смесь в миску, содержащий томат-пюре и все перемешать, пока хорошо сочетаются. Охладить гаспачо, по крайней мере, два часа и вылейте ее в небольшой рюмки сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса и украсив веточкой базилика листья. Это хорошая холодная закуска для лета, который может быть подан с летними коктейлями и вашим гостям обязательно понравится. Зеленый Салат Из МангоИнгредиенты
♨ 2 больших зеленых манго, очищенный и мелко нарезал
♨ ½ красного лука, мелко нарезал
♨ ½ стакана жареный, соленый арахис
♨ 1 пучок кинзы, нарезанный
♨ ½ чайной ложки красного перца хлопья
♨ 1 зубчик чеснока, измельченного
♨ 2 чайные ложки рисового вина уксус
♨ 2 столовые ложки рыбного соуса
♨ ¼ чашки сока лайма
♨ 2 столовые ложки коричневого sugarMethod
В небольшой миске смешайте рисовый уксус, рыбный соус, сок лайма, коричневый сахар и красный перец чили хлопья. Взбейте их вместе, пока весь сахар не растворится и у вас тонкая выделка.

Далее добавьте соломкой зеленое манго в миску вместе с измельченным чесноком, жареным арахисом и красным луком. Добавить нарезанную кинзу и хорошо перемешать. Сбрызните салат из манго с соусом и подавать холодным. СевичеИнгредиенты
♨ 250 г кусочек филе камбалы без кожи
♨ 250 г кусок филе лосося без кожи
♨ сок 3 лаймов
♨ 1 красный лук, мелко нарезанный
♨ 1 зеленый Чили, нарезанный
♨ 1 красный перец чили, нарезанный
♨ ¼ чашки кинзы leavesMethod
Нарежьте лосось и камбала на тонкие полоски острым ножом и поместите их в один слой на большом блюде. Смешайте вместе сок лайма, нарезанные красный лук и перец. Вылейте эту смесь на рыбу, убедившись, что вы покрыть рыбу. Накройте блюдо с пищевой пленкой и дайте ему мариновать в течение часа в холодильнике. Подавайте этот простой рецепт закуска из морепродуктов с рублеными листьями кинзы.

Еще один отличный способ, чтобы служить здоровые закуски для ваших друзей и семьи, чтобы сделать выбор вкусных соусов, которые можно подавать с различными хлеб, чипсы и крекеры, а также хрустящие овощи. Соусы тоже могут быть подготовлены заблаговременно, и вы можете также экспериментировать с различными комбинациями еды. Вот несколько соусов, которые вы можете использовать для вашей следующей партии. Жареные баклажаны с помидорами и луком Сальсаингредиенты
♨ 1 стакан помидоров Черри, порезанных на четвертинки вдоль
♨ 1 большой баклажан
♨ ½ чашки нарезанного лука
♨ 1 зубчик чеснока, измельченного
♨ 3 столовые ложки красного винного уксуса
♨ 1 столовую ложку осушенных каперсов, промыть
♨ 1 столовая ложка оливкового масла
♨ 2 стебли сельдерея, мелко нарезанные
♨ 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего орегано
♨ 5 крупных зеленых оливок, без косточек, тонко нарезанный
♨ ½ чайной ложки хлопья перца Чили
♨ соль и перец по tasteMethod
Очистить баклажан и нарезать его поперек на 1-дюймовые толстые ломтики. Слегка смажьте ломтики баклажанов с оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Оставить баклажаны в сторону и разогреть гриль.

В миске смешать четвертинки Черри, нарезанный лук, каперсы, сельдерей, орегано, нарезанные маслины и измельченный чеснок. Добавить оливковое масло, красный винный уксус и красный перец чили хлопья. Приправить солью и перцем и отложите ее в сторону. Обжарить ломтики баклажана около 7-8 минут с обеих сторон.

Устройте ломтики баклажанов на блюдо и ложка некоторые из лука и томатной сальсой над ним. Подавать горячим. Лемони Креветки С ЧеснокомИнгредиенты
♨ 750 г креветки
♨ 4 зубчика чеснока, очищенные
♨ ½ чайной ложки красного перца хлопья
♨ 4 столовые ложки обычного сливочного масла
♨ ¼ чашки свежей петрушки
♨ сок 1 лимона
♨ 1 чайная ложка saltMethod
Очистить и почистить креветки и погладить их насухо кухонным полотенцем. Разогреть духовку до 375 градусов. Разложить креветки в один слой на листе выпечки. В кухонном комбайне, процесс сливочное масло, петрушку, чеснок, лимонный сок, соль и красный перец. Добавьте эту смесь на креветки и варить, пока креветки не сделали. Подавать горячим со свежим хлебом. КрабовИнгредиенты
♨ 1 банка крабового мяса
♨ 1 ½ стакана сливочный сыр
♨ 2 столовые ложки майонеза
♨ 2 столовые ложки шнитт-лук, нарезанный
♨ 1 столовая ложка соус хрен
♨ 2 столовые ложки лимонного сока
♨ ¼ чайной ложки Чили sauceMethod
Смешать сметану вместе с мясом краба, зеленый лук, майонез, соус хрен, соус Чили и лимонный сок. Проверьте приправы и добавить больше соли, если это необходимо. Охладить крабовый салат, по крайней мере часа перед подачей на стол с крекерами. Вы можете также служить соусы, сделанные с различными печь жареные овощи, как помидоры и болгарский перец, а также разные типы чипов. Другой отличный коктейль еда томатная брускетта, фаршированные яйца, мини крабовые котлетки, блинчики с начинкой и Тартар из тунца. Также служат прохладные летние напитки, чтобы пойти с этими вкусными закусками. Независимо от летние закуски вы служите, убедитесь, что они представлены в наиболее привлекательном виде.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прохладным летним Закускам, который отвезет Вас до Гурман Рай Прохладным летним Закускам, который отвезет Вас до Гурман Рай